创建角色

角色创造界面:

1 进入游戏后,则可点击页面右下方的创建角色按钮,系统自动跳到创造角色界面。

2 角色创建的基本步骤

Step1:

a) 输入在游戏中使用的角色名

b) 选择用户喜欢的角色外形、发型、发色以及服装

Step2:

a) 选择角色创造后所使用的武器:

目前系统提供四种武器类型供玩家选择。

Step3:

a) 完成输入角色设定后,用鼠标点选确定按钮即可完成输入角色名字过程

b) 点击取消按钮,则系统返回到服务器选择界面;


3 当已有角色,玩家便可选择不同的角色,再按开始按钮开始游戏。

4 当前角色会显示在页面正中,并在旁边有大头图像进行表示,如果用户要切换到另一个已创建的角色,只要直接点击打算更换的角色即可。

5 按下删除角色按钮,会弹出确认删除的小窗口,点击确定按钮删除新建角色,点击取消按钮取消对该角色的删除。

6 点击确定按钮删除角色后,系统会给予10秒的时间用于用户的最后确认,如用户此时决定恢复该角色,则可在剩余时间归零前点击恢复角色按钮,恢复该角色。

注意事项1:若角色已到了3个上限,点选创造新角色将会出现以下讯息:

【系统讯息】你的角色已到上限,请删除一个再创造新角色。

注意事项2:若没有角色创造,按开始游戏时会出现以下讯息:

【系统讯息】请先创造角色,才能进行游戏。

注意事项3:当按删除角色按钮后,会出现以下讯息:

【系统讯息】若确定删除角色,则按确认按钮。

此时应确认是否要删除该角色,已确认删除的角色是无法得到恢复的。