背景故事

背景故事:

 在名为日落大陆的土地上,突如其来的一场异变,使得大陆上充满了魔物。最后人类只剩下一小块頼以生存的空间,得到12星战神之助,人类得到了特殊的力量。为了突破这个困境,需要身为勇者的你和伙伴们一起携手打开这个困境,并找出异变背后真正的原因...

远古传说:

  这原来是一个只有海洋的世界,虽然海底也有着丰富的鱼类,但众神总觉得这个世界少些甚么。后来有一日女神——“灵感”向众神们提议创造一片陆地。于是,众神接受了她的提议并集合了所有神灵的力量,将一小片太阳摘了下来丢入无尽的海洋中,滚烫的碎片蒸发了大片的海水形成了七彩的云朵,沉静下来的碎片便形成了这个世界上唯一的大陆。

  由于这片大陆曾经是太阳的一部分,于是它被命名为——日落大陆。这块来之不易的大陆受到了神灵们最大的眷顾。他们在这片大陆上创造了最丰富的物种,神灵们甚至还根据自己的样貌创造了最具智慧和灵性的生物——人类。

  自从神灵们创造了人类来管理这片大陆,人类们便尽他们最大的努力来改造着这里。虽然人类的生命只有短短百年,但他们的意志却可以随着新生儿的诞生一代一代的传承下去。希望得到更好的生活的意念让他们克服了几乎所有的困难,于是,一座座辉煌的城市出现在森林、荒野,甚至是寸草不生的沙漠,他们的足迹踏遍了日落大陆的每一个角落。人类的优秀甚至超越了神的预期,神灵们无不欣喜地关注着这片充满生机的大陆,神灵中甚至有些耐不住寂寞的,亲自投身到人类的建设中。他们开始赐予一些优秀的人类只有神才拥有的力量,使那些人类在短暂的生命中可以实现更多的希望和梦想。

  那些拥有力量的人们在神灵的帮助下开始建立起自己的部族和国家,一时间,日落大陆出现了从来也未有过的繁荣。

可是,人类那短暂的生命终究是他们的瓶颈。

  渐渐地,那些拥有力量的人在自己的国家中兴起了各种宗教,膜拜那些赐予他们力量的神。位于大陆中央的“真理之都”为了他们所信仰的神“智慧”,建起了号称可与天比高的高塔——“通天塔”。而“砂砾之城”则为他们所信仰的神“力量”用黄金和钻石砌起了“闪耀之殿”。一时间在“日落大陆”上出现了大量宏伟甚至是奢华的宗教建筑。然而,各地的人们各自坚信只有自己信仰的神才是真神,他们要么认为其它的神是伪神要么索性就不承认其它神的存在。一开始那只是理念的不合,但随着时间的流逝,信仰渐渐变成人类中不可调和的矛盾,冲突愈演愈烈甚至演变成了大规模的战争和种族屠杀。

  神灵们不愿看到人类发生如此悲剧,于是一些神来到了人类中间希望可以以自己的力量调和人类中的矛盾。但是,战争留下的血债使部族和部族之间的矛盾变得无法调解,所有的人都希望可以为自己的家人和族人复仇,神灵们除了那些复仇的祷告以外听不到任何声音。人类对于仇恨的执念到了不可理喻的地步。劝解对那些杀红了眼的人类完全不起作用,那些来到人们身边的神由于从未帮助人类复仇,渐渐的,人们开始怀疑他们是否是他们的真神,于是从忌惮他们所拥有的力量逐渐转化为了对他们的仇视。

  那些拥有永恒生命的神从来未曾对身边那些心中充满仇恨的人类有所防备。于是,“弒神”发生了!!

  讽刺的是“弒神”的发生地正是那座“闪耀之殿”之下,而这第一位被杀死的神更正是这位“力量”。更令人发指的是为庆祝胜利,“弒神者”甚至喝下了“神之血”……

  然而出人意料的事发生了,喝下“神之血”的人类竟然获得了神的力量和无限的生命。那一天起,人类疯狂了。所有的信仰和善念在这一刻都土崩瓦解。人们开始四处寻找与猎杀那些可能是神的人,希望可以借此获得力量和无限的生命。一时间哀鸿遍野……这场浩劫中,那些帮助人类的神死的死离开的离开。

  人类和神的血将日落大陆染红了……即便是200年后的今日,那些部族遗址上的土地还是殷红殷红的。

  那些获得了神力的人们渐渐主宰了世界,他们相互征战希望获得整片大陆。在连年征战下人类的人口急剧下降。与此同时,洒落的“神之血”和人类的暴戾之气结合,使日落大陆上的其它生物也渐渐起了变化,它们变得充满力量与攻击性,开始逐渐妖魔化。日落大陆霎时沦为人间地狱……

  众神愤怒了,他们对人类的愚蠢与残忍感到无比的悲痛和失望。不愿看到这些的众神进入了无尽的长眠……

  没有众神管理的世界起了巨大的变化,一些人类虽然获得了神的力量,但他们拥有力量的他们却已经无法生育,人类只能依靠那些普通人来维系血脉。

  由于人口的急剧下降,和生物的妖魔化,剩余的人类被迫困在了一小块土地上艰难的度过了200年的时间,当初那些获得神力的人已经不知去到哪里了。

  200年后的今天大家只知道一场异变改变了人类的命运使陆地上的生物都变成了现在的样子。但即便是现在这样的生活也渐渐受到妖魔的威胁,仅存的人类为了生存踏上了冒险之路,他们立志找寻异变的原因,拯救处在生死边缘的人类的命运。