职业介绍

●剑系
  无需华丽的招式,剑士凭借的是坚固的铠甲与锋利的兵器。他们以力量著称,拥有破坏一切的能力,每次挥剑都有横扫千军的威力。他们是最坚强的斗士,在战场上冲锋陷阵,无所畏惧。刚强的意志造就了这些无所披靡的勇者。

 

●法系
   在日沉大陆,有一群特殊的人,他们拥有优雅的气质,仪态不凡。他们仰慕自然,钻研魔法,花费毕生精力,与自然订立契约,将自然的能量幻化出水火风雷,展现犹如天灾降临般的无穷威力。战争对他们来说就是对自然的歌颂。

 

●格斗系
   近战的王者,徒手搏击的专家。 拳头,脚,肩膀,与膝盖同样是需要磨炼的身体部份, 拳头硬得都能轻易打碎一大块岩石的。他们不喜欢阴暗,喜欢从正面挑战敌人,用行动表达对世事的愤怒。这不是自然的力,这是由于意念造成的特殊武学。

 

●射击系
   弓弩手能够牢牢掌控着战场上的每一丝风吹草动,他们具有敏捷的身手和战略性头脑,擅长与敌人周旋,巧妙的利用战术与距离持续对目标造成伤害。弓弩手成长的道路曲折且漫长,但绝不枯燥,每次战斗都是机会,一旦逮到敌人的破绽,他们会使出惊人的爆发力,给敌人致命一击。